Современная гастрономия

Гастрономия

Дата: 15 Марта в 11:00

Место: г.Бишкек, ул.Медерова 46-11

На этот раз компания «TechnoBrand» подготовила мастер — класс и презентацию о некоторых гаджетах, которые должны быть на каждой прогрессивной кухне ресторанов,кафе и других предприятиях общественного питания.

ТЕРМОСТАТ — главный элемент для уже упоминавшегося в прошлом мастер-классе способа готовки под названием Sous Vide.
СИФОН — современная гастрономия невозможна без пен и муссов,а они, в свою очередь, — без сифона.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ — по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования: плиту,жарочный и духовой шкаф,конвекционную печь,опрокидывающуюся сковороду,пищеварочный котел,фритюрницу и др..
Бренд — шеф компании подробно расскажет и покажет применение современных технологий в ресторанах, кафе, кондитерском производстве, кулинариях, кофейнях и в других предприятиях общественного питания.
Мастер — класс будет интересен и опытным пользователям,уже имеющим оборудование, и тем, кто задумывается над его приобретением.
Участие в мастер — классе БЕСПЛАТНОЕ.

Подтвердить свое участие можно по тел: 0778 89 25 47, 0 312 56 24 9